CATEGORY

View our range of delicious handmade artisan cakes.

BEST SELLER

TESTIMONIALS


“I still remember the first time I bought Sweets O Treats cake in a Pop Up Bazaar, it was a Red Velvet Cheese Cake.. Kid you not, it was and still the best red velvet cheese cake I’ve ever eaten! Since then, Sweets O Treats has always been my go to cake shop to get any cake for anyone! I also made good friends with the owner which made me learned several more amazing things about them!”
-Laura Angelia, Food Blogger

“Setiap pesen kue ga tau kenapa selalu kepikiran sama sweets-o-treats, mungkin karena selain cakenya cantik yang punya juga cantik. Dan terutama cake disini tuh banyak banget varian, hampir setiap stalking IG-nya mereka selalu bikin menu baru yang unik dan menarik sehingga selalu pengen cobain. Sehabis cobain pasti jadi ketagihan terus, karena kreasi mereka selalu yang terbaik. Semua cake dibuat dengan maksimal, disesuaikan rasa maupun texture yang seharusnya, bahan dipastikan selalu segar dan premium. Mereka pun menawarkan service yang sangat memuaskan, ramah, sangat bertanggung jawab dan ontime. Two thumbs up! Keep up the good work!”
-Amanda kohar,Foodies

“Designnya top gak mainstream… simple but elegant.. worth it banget dengan harganya.. ownernya jg sabar membantu kalo bingung mau design yang gimana…”
-William Hondokusumo, Food Photographer

FOLLOW @comfort.bysweetsotreats